عبسان الكبيرة

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل ,حتى تستطيع
ترى كل المواضيع حياك الله
اتمنى لك الاستفاده هنا
ومية رحب وهلا وسهلا بيك بيننا
دمت بكل خير


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

عبسان الكبيرة

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل ,حتى تستطيع
ترى كل المواضيع حياك الله
اتمنى لك الاستفاده هنا
ومية رحب وهلا وسهلا بيك بيننا
دمت بكل خير

عبسان الكبيرة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
عبسان الكبيرة

عبسان

سلام عليكم اخي الزائر, اذا ممكن تسجل في الموقع طريقة التسجيل سهلة, في الصفحة فوق يوجد, تسجيل, ادخل وسجل تكون قد حصلت علي علبة الدردشة موجودة علي الصفحة الرئيسية اهلا وسهلا فيكم في موقع عبسان الكبيرة توقيع مدير الموقع
http://islam100.forumieren.com/

الحب في اللة


قران كريم,, اناشيد,,دروس دينية

مكتبة الصور


محشى الفليفلة Empty
ضع هنا التعليق المناسب ,محشى الفليفلة 11102713" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة _abasa38" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة _abasa36" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة _abasa22" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة _abasa26" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة _abasa25 " width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة _abasa39" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة _abasa11" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة 10121611" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسبمحشى الفليفلة 10121613" width=110 border=0>

FacebookTwitter
الصحف اليومية New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

::: الصحف العربية :::



Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» منوعات فردوس محمود
محشى الفليفلة Emptyالثلاثاء أبريل 27, 2021 1:49 pm من طرف abutair

» الأجر والثواب
محشى الفليفلة Emptyالسبت أكتوبر 17, 2020 12:21 pm من طرف abutair

» فوائد ثمرة جوز الهند
محشى الفليفلة Emptyالثلاثاء يونيو 18, 2019 10:25 pm من طرف abutair

»  المقطع الذي اجتذب أكثر من 33 مليون مشاهدة
محشى الفليفلة Emptyالخميس نوفمبر 22, 2018 3:28 pm من طرف زائر

» غزة الصمود
محشى الفليفلة Emptyالأربعاء نوفمبر 21, 2018 11:50 pm من طرف abutair

» اطفال عبسان الكبيرة
محشى الفليفلة Emptyالإثنين يونيو 08, 2015 8:48 am من طرف abutair

» قائمة شرف باسماء شهداء عبسان الكبيرة خلال العدوان الاسرائيلي علي قطاع غزة 2014
محشى الفليفلة Emptyالأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:38 pm من طرف abutair

» والله مشتاق لك يا ابي
محشى الفليفلة Emptyالخميس ديسمبر 18, 2014 9:15 am من طرف abutair

» دعاء للأب المتوفى محمود ابوطير
محشى الفليفلة Emptyالخميس ديسمبر 18, 2014 8:55 am من طرف abutair

نكت جميلة

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية

أفضل 10 فاتحي مواضيع

abutair
محشى الفليفلة Bar_rightمحشى الفليفلة Barمحشى الفليفلة Bar_left 
فارس الحكايات
محشى الفليفلة Bar_rightمحشى الفليفلة Barمحشى الفليفلة Bar_left 
Mr.Fadi
محشى الفليفلة Bar_rightمحشى الفليفلة Barمحشى الفليفلة Bar_left 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 26 بتاريخ الجمعة يونيو 16, 2023 5:23 pm

الساعة الأن بتوقيت (أسم بلدك)
جميع الحقوق محفوظة لـعبسان الكبيرة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://abassan.forumieren.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

1 und1

محشى الفليفلة Banner

    محشى الفليفلة

    abutair
    abutair
    Admin


    عدد المساهمات : 268
    نقاط : 849
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2011
    العمر : 43
    الموقع : ابوطير

    محشى الفليفلة Empty محشى الفليفلة

    مُساهمة من طرف abutair الإثنين يناير 02, 2012 7:14 pm

    محشى الفليفلة Matbakh-77-09


    المقادير :
    حبات من الفلفل الرومي الأخضر أو ألوان حسب الرغبة
    كوب أرز
    1 حبة كبيرة بصل، مفروم ناعم
    2 فص كبير ثوم، مفروم ناعم
    2 حبة كبيرة طماطم، مفروم ناعم
    1 كوب بقدونس، مفروم
    ½ كوب شبت، مفروم
    1 ملعقة صغيرة كزبرة جافة، مطحونة
    2 ملعقة صغيرة ملح
    ¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
    1/3 كوب زيت
    1 كوب مرق دجاج مبهر

    طريقة التحضير:
    اغسلي الأرز بالماء الصافي 3-4 مرات، اغمريه بالماء الدافئ،
    اتركيه منقوع لحوالي 30 دقيقة.
    صفي الأرز من ماء النقع، ضعيه في طبق عميق، أضيفي البصل،
    الثوم،الطماطم، البقدونس، الشبت، الكزبرة، الملح، الفلفل والزيت.
    قلبي المكونات مع بعضها الى أن تتوزع الخضروات مع الأرز جيدا.
    أتركي الخليط جانباً .أحضري الفلفل، انزعي الطبقة العلوية واحتفظي
    بها جانباً.
    افرغي البذور والجزء الأبيض من داخل الفلفل.إملئي حبات
    الفلفل بالحشو مع ترك مسافة 1 سم
    لإعطاء مسافة لتمدد حبات الأرز بعد النضج. ضعي حبات الفلفل
    بجانب بعضها في قدر متوسط الحجم،بحيث يكون سطح الفلفل
    الى أعلى لكي لا يسقط الحشو ثناء الطهي.
    أضيفي المرق الى القدر.ضعي القدر على نار متوسطة الى ان يغلي،
    غطي القدر، خففيالنار واتركي الفلفل لحوالي 30 دقيقة الى
    ان تنضج حبات الأرز ويصبح الفلفل لين.
    إذا لاحظت أن المرق قد تبخر اضيفي قليل من الماء
    (يتم طهي هذا الفلفل على البخار ولا يجب أن يكون مغمور بالمرق،،
    مجرد كمية بسيطة من السائل في قاع القدراخرجي حبات الفلفل
    من القدر،
    ضعيها في طبق التقديم.ضعي الطبقة العلوية (الغطاء)
    على حبات الفلفل لتغطيتها .
    قدميه دافئة أو باردة كنوع من المقبلات.
    وبالهنا والشفا


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 2:58 pm