عبسان الكبيرة

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل ,حتى تستطيع
ترى كل المواضيع حياك الله
اتمنى لك الاستفاده هنا
ومية رحب وهلا وسهلا بيك بيننا
دمت بكل خير

عبسان

سلام عليكم اخي الزائر, اذا ممكن تسجل في الموقع طريقة التسجيل سهلة, في الصفحة فوق يوجد, تسجيل, ادخل وسجل تكون قد حصلت علي علبة الدردشة موجودة علي الصفحة الرئيسية اهلا وسهلا فيكم في موقع عبسان الكبيرة توقيع مدير الموقع
http://islam100.forumieren.com/

الحب في اللة


قران كريم,, اناشيد,,دروس دينية

مكتبة الصور


ضع هنا التعليق المناسب ," width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب " width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

FacebookTwitter
الصحف اليومية New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

::: الصحف العربية :::



Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» اطفال عبسان الكبيرة
الإثنين يونيو 08, 2015 8:48 am من طرف abutair

» قائمة شرف باسماء شهداء عبسان الكبيرة خلال العدوان الاسرائيلي علي قطاع غزة 2014
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:38 pm من طرف abutair

» والله مشتاق لك يا ابي
الخميس ديسمبر 18, 2014 9:15 am من طرف abutair

» دعاء للأب المتوفى محمود ابوطير
الخميس ديسمبر 18, 2014 8:55 am من طرف abutair

»  الكائنات السبعة - الاكثر غرابة -1/4
الأحد نوفمبر 02, 2014 4:01 pm من طرف abutair

»  المقطع الذي اجتذب أكثر من 33 مليون مشاهدة
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:47 pm من طرف abutair

» التحابب في الله تعالى
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:30 pm من طرف abutair

» أمي - إهداء لأغلى أم الحجة ام خليل
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:28 pm من طرف abutair

» سلطة الشمندر بالبروكولي
الخميس نوفمبر 21, 2013 10:08 pm من طرف abutair

نكت جميلة

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية

أفضل 10 فاتحي مواضيع

abutair
 
فارس الحكايات
 
Mr.Fadi
 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 11 بتاريخ الأحد أغسطس 18, 2013 4:43 pm

الساعة الأن بتوقيت (أسم بلدك)
جميع الحقوق محفوظة لـعبسان الكبيرة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®abassan.forumieren.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

1 und1



    الدجاج المخبوز مع البطاطس

    شاطر
    avatar
    abutair
    Admin

    عدد المساهمات : 264
    نقاط : 839
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2011
    العمر : 37
    الموقع : ابوطير
    21112013

    الدجاج المخبوز مع البطاطس

    مُساهمة من طرف abutair

     






    المقادير:
    -16 حبة صغيرة من البطاطس (حوالي 750 غراماً)
    -حبتان من البصل غير مقشرتين ومقطعتين إلى شرائح طولية
    -4 فصوص من الثوم، غير مقشرة
    -8 قطع من الدجاج (الجزء الواقع بين الفخذ والكاحل أو الأفخاذ)
    -ملعقتان صغيرتان من بذور الكمون
    -ملعقتان صغيرتان من زيت دوّار الشمس
    -ملعقتان صغيرتان من العسل الصافي
    -ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
    -حفنة من أغصان الصعتر الطازجة
    -قشور وعصير حبة من البرتقال


    للتقديم:
    -نصف حبة من الملفوف، مقطعة إلى شرائح رفيعة
    -ملعقة كبيرة من زيت الزيتون


    طريقة التحضير:
    1-يحمّى الفرن على حرارة 220 درجة مئوية. يضاف كلّ من البطاطس وشرائح البصل والثوم والدجاج إلى صينية، تنثر بذور الكمون ويسكب الزيت والعسل، مع تتبيلها جيداً. ثم، توزع أغصان الصعتر بين المكوّنات، ويضاف قشر البرتقال.
    2-تحمّر لمدة 20 دقيقة، ثم تقلب كلّ مكوّنات الصينية. تحمّر مجدّداً لمدة 30 دقيقة أخرى، إلى أن ينضج الدجاج وتصبح الخضر ذهبية اللون.
    3-يسكب عصير البرتقال على الدجاج، مع الطهو لمدة 10 دقائق أخرى.
    4-لإعداد الملفوف: يخلط مع الزيت في صينية الخبز، ويوضع على الرف العلوي للفرن لمدة 6 دقائق، إلى أن يصبح هشاً. ويقدّم مع الدجاج.








    مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 24, 2017 4:17 pm