عبسان الكبيرة

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل ,حتى تستطيع
ترى كل المواضيع حياك الله
اتمنى لك الاستفاده هنا
ومية رحب وهلا وسهلا بيك بيننا
دمت بكل خير

عبسان

سلام عليكم اخي الزائر, اذا ممكن تسجل في الموقع طريقة التسجيل سهلة, في الصفحة فوق يوجد, تسجيل, ادخل وسجل تكون قد حصلت علي علبة الدردشة موجودة علي الصفحة الرئيسية اهلا وسهلا فيكم في موقع عبسان الكبيرة توقيع مدير الموقع
http://islam100.forumieren.com/

الحب في اللة


قران كريم,, اناشيد,,دروس دينية

مكتبة الصور


ضع هنا التعليق المناسب ," width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب " width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

FacebookTwitter
الصحف اليومية New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

::: الصحف العربية :::



Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» اطفال عبسان الكبيرة
الإثنين يونيو 08, 2015 8:48 am من طرف abutair

» قائمة شرف باسماء شهداء عبسان الكبيرة خلال العدوان الاسرائيلي علي قطاع غزة 2014
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:38 pm من طرف abutair

» والله مشتاق لك يا ابي
الخميس ديسمبر 18, 2014 9:15 am من طرف abutair

» دعاء للأب المتوفى محمود ابوطير
الخميس ديسمبر 18, 2014 8:55 am من طرف abutair

»  الكائنات السبعة - الاكثر غرابة -1/4
الأحد نوفمبر 02, 2014 4:01 pm من طرف abutair

»  المقطع الذي اجتذب أكثر من 33 مليون مشاهدة
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:47 pm من طرف abutair

» التحابب في الله تعالى
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:30 pm من طرف abutair

» أمي - إهداء لأغلى أم الحجة ام خليل
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:28 pm من طرف abutair

» سلطة الشمندر بالبروكولي
الخميس نوفمبر 21, 2013 10:08 pm من طرف abutair

نكت جميلة

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية

أفضل 10 فاتحي مواضيع

abutair
 
فارس الحكايات
 
Mr.Fadi
 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 12 بتاريخ السبت مايو 05, 2018 6:39 pm

الساعة الأن بتوقيت (أسم بلدك)
جميع الحقوق محفوظة لـعبسان الكبيرة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®abassan.forumieren.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

1 und1



    محشى الباذنجان

    شاطر
    avatar
    abutair
    Admin

    عدد المساهمات : 264
    نقاط : 839
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2011
    العمر : 37
    الموقع : ابوطير

    محشى الباذنجان

    مُساهمة من طرف abutair في الإثنين يناير 02, 2012 7:16 pm



    المقادير :
    1 كيلو باذنجان أبيض أو أسود رفيع
    1 كيلو كوسة صغيرة
    1/4 كيلو فلفل أخضر رومي
    1/2 3 كوب أرز مصري
    1 كيلو طماطم
    كمية من الخضرة (بقدونس وشبت وكسبرة خضراء)
    2 بصلة متوسطة
    3 فصوص ثوم كبيرة
    2/3 كوب زيت ذرة
    ملح وفلفل أسود وبهارات وكمون
    1/2 م ص زنجبيل أخضر مبشور ناعم
    شوربة
    ويضاف على الوجه:
    ثمرتين طماطم
    4 فصوص ثوم
    ملعقتين كبار سمن
    مكعب مرقة دجاج

    التحضير:
    1- تضرب الطماطم في الخلاط بعد غسلها ثم توضع في قدر على النار وتقلب من حين
    لآخر حتي يثقل سمكها وتجف إلى حد ما مياهها.
    2- ينظف الباذنجان والكوسة بالمقوار الخاص بالمحشي بحيث يزيل قلب (بذور) الثمرة.
    3- ينظف الفلفل بنزع عنقوده ثم يغسل الباذنجان والفلفل والكوسة جيدا ويتركوا ليصفوا.
    4- تنظف الخضرة وتغسل وتفرم بالسكين فرما ناعما.
    5- يفرم البصل والثوم.
    6- يغسل الأرز جيدا ويصفى.
    7- تضاف الخلطة إلى بعضها (الأرز والطماطم والبصل والثوم والخضرة والزنجبيل والتوابل والزيت)
    وتقلب جيدا ويراعى اعتدال مكوناتها بحيث لا يطغى اللون الأحمر على الأخضر.
    8- تحشى حبات الباذنجان والفلفل والكوسة بالخلطة مع الحرص على حشو ثلثي الثمرة فقط.
    9- يرص المحشي في قدر عميق واقفا أو نائما ويسقى بالشوربة الساخنة بحيث يصل مستواها
    لرؤوس الثمرات.
    10- بعد رص المحشي تفرم المكونات الخيرة (الطماطم والثوم والسمن ومكعب المرقة)
    وترش على وجه المحشي ويفضل رشها قبل صب الشوربة.

    الطبخ: :

    يوضع القدر على النار العالية حتى تغلي الشوربة وتبدأ في النقصان فتقلل النار ويجب الحرص
    على أن يكون الغطاء محكم الغلق ويترك على النار الهادئة حتى اكتمال نضجه ويمكن اختبار
    ذلك بتذوق باذنجانة (لانها تإخذ وقتا أطول في النضج) ويقدم المحشي ساخنا.



      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يوليو 15, 2018 7:37 pm