عبسان الكبيرة

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل ,حتى تستطيع
ترى كل المواضيع حياك الله
اتمنى لك الاستفاده هنا
ومية رحب وهلا وسهلا بيك بيننا
دمت بكل خير

عبسان

سلام عليكم اخي الزائر, اذا ممكن تسجل في الموقع طريقة التسجيل سهلة, في الصفحة فوق يوجد, تسجيل, ادخل وسجل تكون قد حصلت علي علبة الدردشة موجودة علي الصفحة الرئيسية اهلا وسهلا فيكم في موقع عبسان الكبيرة توقيع مدير الموقع
http://islam100.forumieren.com/

الحب في اللة


قران كريم,, اناشيد,,دروس دينية

مكتبة الصور


ضع هنا التعليق المناسب ," width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب " width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

FacebookTwitter
الصحف اليومية New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

::: الصحف العربية :::



Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» اطفال عبسان الكبيرة
الإثنين يونيو 08, 2015 8:48 am من طرف abutair

» قائمة شرف باسماء شهداء عبسان الكبيرة خلال العدوان الاسرائيلي علي قطاع غزة 2014
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:38 pm من طرف abutair

» والله مشتاق لك يا ابي
الخميس ديسمبر 18, 2014 9:15 am من طرف abutair

» دعاء للأب المتوفى محمود ابوطير
الخميس ديسمبر 18, 2014 8:55 am من طرف abutair

»  الكائنات السبعة - الاكثر غرابة -1/4
الأحد نوفمبر 02, 2014 4:01 pm من طرف abutair

»  المقطع الذي اجتذب أكثر من 33 مليون مشاهدة
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:47 pm من طرف abutair

» التحابب في الله تعالى
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:30 pm من طرف abutair

» أمي - إهداء لأغلى أم الحجة ام خليل
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:28 pm من طرف abutair

» سلطة الشمندر بالبروكولي
الخميس نوفمبر 21, 2013 10:08 pm من طرف abutair

نكت جميلة

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية

أفضل 10 فاتحي مواضيع

abutair
 
فارس الحكايات
 
Mr.Fadi
 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 12 بتاريخ السبت مايو 05, 2018 6:39 pm

الساعة الأن بتوقيت (أسم بلدك)
جميع الحقوق محفوظة لـعبسان الكبيرة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®http://abassan.forumieren.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

1 und1



    طريقة عمل محشى الكوسه

    شاطر
    avatar
    abutair
    Admin

    عدد المساهمات : 264
    نقاط : 839
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2011
    العمر : 38
    الموقع : ابوطير

    طريقة عمل محشى الكوسه

    مُساهمة من طرف abutair في الإثنين يناير 02, 2012 7:10 pm



    طريقة عمل محشى الكوسه


    المقادير :

    1-2كيلو كوسه
    2-كيلو ونصف ارز
    3- كيلو طماطم حمرراء
    4- خضرة او ما معناه بقدونس وكسبرة ونعنان يعنى ربتطين من كل نوع
    ماعدا النعناع بيكون عودين بس
    5- معلقت ملح ومعلقة فلفل اسمر وملعقة بهارات
    6-ملعقتين زيت وملعقة سمن او زبدة

    الخطوات :
    اولا نقوم بتجهيز خلطة الحشو
    وهى كالتالى
    1-نقوم بتنظيف الارز وغسله جيدا
    2-نقوم بفرم الطماطم فى الخلاط
    3- نقوم بتقطيع الخضرة الى قطع صغيييرة جدااااااا ومتسويه جميعها
    4-ونقوم بوضع الطماطم مع الخضرةوالزيت والسمن على النار لحين تسبيك الطماطم
    او بمعنى ان تتماسك جيدا
    5-نضيف االى الطماطم بعد التسبيك الارز ونقوم بتقليبه جيدا
    6-نقوم بتقوير الكوسه او ما معناه تفريغها مما بدخلها من حشو
    7-نقوم بحشو الكوسه بالخلطة التى صنعناها سابقا
    8-للتسويه نقوم باخذ شوربه دجاجة او اى شوربه يعنى مثلا شوربه اى لحمة
    ناخذ الشوربه ونضع منها على الكوسه فى الاناء حتى تغطى الشوربه كل الكوسه
    ثم نتركها على النار حتى تتشرب او حتى يبداء الماء الموجود فى النقصان
    ونقوم بتخفيض النار قليلا
    ونتركها وبعد حوالى عشر دقائق او خمس حسب النار التى نقوم بالتسويه عليها
    وهكذا نجد عندنا الز محشى كوسه




      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 14, 2018 2:08 am