عبسان الكبيرة

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل ,حتى تستطيع
ترى كل المواضيع حياك الله
اتمنى لك الاستفاده هنا
ومية رحب وهلا وسهلا بيك بيننا
دمت بكل خير

عبسان

سلام عليكم اخي الزائر, اذا ممكن تسجل في الموقع طريقة التسجيل سهلة, في الصفحة فوق يوجد, تسجيل, ادخل وسجل تكون قد حصلت علي علبة الدردشة موجودة علي الصفحة الرئيسية اهلا وسهلا فيكم في موقع عبسان الكبيرة توقيع مدير الموقع
http://islam100.forumieren.com/

الحب في اللة


قران كريم,, اناشيد,,دروس دينية

مكتبة الصور


ضع هنا التعليق المناسب ," width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب " width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

FacebookTwitter
الصحف اليومية New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

::: الصحف العربية :::



Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» اطفال عبسان الكبيرة
الإثنين يونيو 08, 2015 8:48 am من طرف abutair

» قائمة شرف باسماء شهداء عبسان الكبيرة خلال العدوان الاسرائيلي علي قطاع غزة 2014
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:38 pm من طرف abutair

» والله مشتاق لك يا ابي
الخميس ديسمبر 18, 2014 9:15 am من طرف abutair

» دعاء للأب المتوفى محمود ابوطير
الخميس ديسمبر 18, 2014 8:55 am من طرف abutair

»  الكائنات السبعة - الاكثر غرابة -1/4
الأحد نوفمبر 02, 2014 4:01 pm من طرف abutair

»  المقطع الذي اجتذب أكثر من 33 مليون مشاهدة
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:47 pm من طرف abutair

» التحابب في الله تعالى
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:30 pm من طرف abutair

» أمي - إهداء لأغلى أم الحجة ام خليل
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:28 pm من طرف abutair

» سلطة الشمندر بالبروكولي
الخميس نوفمبر 21, 2013 10:08 pm من طرف abutair

نكت جميلة

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية

أفضل 10 فاتحي مواضيع

abutair
 
فارس الحكايات
 
Mr.Fadi
 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 12 بتاريخ السبت مايو 05, 2018 6:39 pm

الساعة الأن بتوقيت (أسم بلدك)
جميع الحقوق محفوظة لـعبسان الكبيرة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®abassan.forumieren.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

1 und1



    محشى ورق العنب

    شاطر
    avatar
    abutair
    Admin

    عدد المساهمات : 264
    نقاط : 839
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2011
    العمر : 37
    الموقع : ابوطير

    محشى ورق العنب

    مُساهمة من طرف abutair في الإثنين يناير 02, 2012 7:08 pm



    محشى ورق العنب


    المقادير :
    نصف كيلو من ورق العنب
    حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
    2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
    نصف كوب من الأرز ذو الحبة الطويلة المغسول و المصفى
    3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
    ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
    نصف ملعقة كبيرة ملح
    رشة بهار مطحون
    رشة قرفة مطحونة
    رشة فلفل أبيض مطحون
    كوب زيت الزيتون
    2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
    3 كوب ماء

    طريقة التحضير: - تحضير الحشوة :
    امزجي الأرز مع و الطماطم و البقدونس و البصل , تبلي بالبهارات
    و نصف كمية عصير الليمون الحامض
    و نصف كمية الزيت و الملح .

    تحضير الورق :
    - أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
    - ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ،
    ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي
    مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد .

    طريقة الحشو :
    - مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس
    للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
    - ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
    - اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية .
    - ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها ,
    صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا ,
    ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ .
    - أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء
    و مرق الحشوة وما تبقى من الملح ,
    ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار .
    - اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر .
    - قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .


      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء سبتمبر 19, 2018 9:38 am