عبسان الكبيرة

عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل ,حتى تستطيع
ترى كل المواضيع حياك الله
اتمنى لك الاستفاده هنا
ومية رحب وهلا وسهلا بيك بيننا
دمت بكل خير

عبسان

سلام عليكم اخي الزائر, اذا ممكن تسجل في الموقع طريقة التسجيل سهلة, في الصفحة فوق يوجد, تسجيل, ادخل وسجل تكون قد حصلت علي علبة الدردشة موجودة علي الصفحة الرئيسية اهلا وسهلا فيكم في موقع عبسان الكبيرة توقيع مدير الموقع
http://islam100.forumieren.com/

الحب في اللة


قران كريم,, اناشيد,,دروس دينية

مكتبة الصور


ضع هنا التعليق المناسب ," width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب " width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

ضع هنا التعليق المناسب" width=110 border=0>

FacebookTwitter
الصحف اليومية New Page 1

القدس

الأيام

الاقتصاديه

اليوم

 الشرق الاوسط

cnn

bbc

اخبار الخليج

العربيه

البيان

الجزيرة

المدينة

الرياض

الوطن

عكاظ

الوطن

الرايه

سيدتي

 

::: الصحف العربية :::



Like/Tweet/+1

المواضيع الأخيرة

» اطفال عبسان الكبيرة
الإثنين يونيو 08, 2015 8:48 am من طرف abutair

» قائمة شرف باسماء شهداء عبسان الكبيرة خلال العدوان الاسرائيلي علي قطاع غزة 2014
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 2:38 pm من طرف abutair

» والله مشتاق لك يا ابي
الخميس ديسمبر 18, 2014 9:15 am من طرف abutair

» دعاء للأب المتوفى محمود ابوطير
الخميس ديسمبر 18, 2014 8:55 am من طرف abutair

»  الكائنات السبعة - الاكثر غرابة -1/4
الأحد نوفمبر 02, 2014 4:01 pm من طرف abutair

»  المقطع الذي اجتذب أكثر من 33 مليون مشاهدة
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:47 pm من طرف abutair

» التحابب في الله تعالى
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:30 pm من طرف abutair

» أمي - إهداء لأغلى أم الحجة ام خليل
الأحد نوفمبر 02, 2014 3:28 pm من طرف abutair

» سلطة الشمندر بالبروكولي
الخميس نوفمبر 21, 2013 10:08 pm من طرف abutair

نكت جميلة

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني



سحابة الكلمات الدلالية

أفضل 10 فاتحي مواضيع

abutair
 
فارس الحكايات
 
Mr.Fadi
 

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 12 بتاريخ السبت مايو 05, 2018 6:39 pm

الساعة الأن بتوقيت (أسم بلدك)
جميع الحقوق محفوظة لـعبسان الكبيرة
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®abassan.forumieren.com
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

1 und1



    طريقة عمل كيكة البف باستري

    شاطر
    avatar
    abutair
    Admin

    عدد المساهمات : 264
    نقاط : 839
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/11/2011
    العمر : 37
    الموقع : ابوطير

    طريقة عمل كيكة البف باستري

    مُساهمة من طرف abutair في الإثنين يناير 02, 2012 7:05 pm



    طريقة عمل كيكة البف باستري


    المقادير وطريقة العمل
    في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية وتدخل الفرن
    بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط
    الحين صار عندنا شريحتين من الكيكة نضع الشريحة السفلية في طبق التقديم عشان إذا زيناها ما عد نقدر نشيلها مره ثانية ونشربها بعصير أناناس أو فواكه مشكلة
    نسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا
    نضع كمية من الدريم ويب على الطبقة السفلية من الكيكة ونفرده بالتساوي
    ثم نضع الطبقة الثانية من الكيكة ونشربها بقليل من العصير
    بعد ذلك نغطي الكيكة بالدريم ويب من جميع الجهات
    نحضر باكيت عجينة البف باستري ونقطع المربع الواحد إلى 16 مثلث
    نصف المثلثات في صينية ثم ندخلها الفرن
    ثم نبدأ بصف المثلثات على سطح الكيكة من الجوانب على شكل حلقة
    باقي البف باستري يفتت ويوضع على جوانب الكيكة ويرش على الوجه
    نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا
    نصبه على وجه الكيكة وعلى الأطراف بواسطة الملعقة
    وبكذا تكون الكيكة جاهزة للأكل


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يوليو 15, 2018 7:37 pm